目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

耶誕夜是孩子期待聖誕老人從煙囪而降的天真綺想,是人人有獎,歡喜拆禮的驚喜之夜,老公今年口風甚緊,保密功夫做得滴水不漏一點不輸情報人員,他說等不及看到我收到這份禮物時的驚奇與興奮,守口如瓶快憋出內傷,究竟是什麼貼心、有趣、出其不意的大禮?讓他迫不及待解迷,又得故弄玄虛賣關子,真是釣足我的胃口。

是皮包?項鍊、飾品?....「都不是,是Active的」他給了個小提示。

travelfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

又是一年的尾聲,部落格停擺一年又八個月後的今天,終於再度來到電腦桌前敲起鍵盤。後天就是聖誕節,老公今天一早起床盥洗完畢,一如往常噴上他最愛的LAPIDUS香水,接著在我臉頰記上一個輕吻,空氣中淡淡的香水味在初醒的早晨顯得那麼濃郁。

「我去聖納舺(附近的城鎮)買東西,順便幫你買點吃的,今天你就不需要做飯了」他輕聲在我耳邊說。

travelfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼